Новости

11 Дек 2018

Если нет праздничного настроения

Совсем скоро новый год. Вокруг блеск мишуры и новогодняя музыка. А от вас все чего-то хотят или вам одиноко, нет сил и праздники не радуют. Как быть?

28 Нояб 2018

Если вы ресурс для многих, где самим взять силы

Часто к концу года и силы на исходе. А дел меньше не становится. Да и близких важно поддерживать. Как найти источник энергии для себя?

27 Нояб 2018

Какой сюрприз сделать любимым

Милые сюрпризы друг для друга по поводу и даже без повода всегда работают на пользу отношениям. Каждому человеку нравится получать подарки. Но как угадать, что порадует?

23 Нояб 2018

Хрупкие игрушки

Как научиться бережному отношению друг к другу

21 Нояб 2018

Счастье каждый день

От кого зависит наше счастье? Насколько мы сами влияем на свое состояние? Чего можно себе добавить, чтобы наполнить счастьем каждый день?

13 Нояб 2018

Как умерить разрушительную силу Своей Правды

Как такое возможно, что чистые побуждения и благие намерения партнеров по отношению друг к другу в итоге разрушают отношения или превращают их в сущий ад? И что же с этим делать

06 Нояб 2018

Порядок в доме = беспорядок в отношениях?

Как быть, если каждый день в семье превращается в сражение в войне за порядок? Давайте разбираться.

30 Окт 2018

Чего не хватает в вашей паре?

Исследования психологов, изучавших счастливые семейные пары, показывают, что секрет успеха в отношениях кроется в умении сочетать, казалось бы, несовместимые качества. Какие именно? И что, быть может, стоит добавить для счастья вашей паре?

24 Окт 2018

Как принять решение, если доводы разума не помогают?

Когда мы понимаем, что уже обдумали и обсудили всю доступную информацию, но все равно решения нет, может возникнуть ощущение безысходности, или ходьбы по замкнутому кругу. Как же тогда все-таки принять решение?

16 Окт 2018

Что поможет пережить расставание

Пережить разрыв под силу каждому. Время, конечно, поможет и сделает свое дело. Но и нам нельзя сидеть или лежать, сложа руки, иначе есть опасность долежать до депрессии, а выбираться из нее потом придется очень долго…

82